このみのベジめし

クッキングコーディネーター「浜 このみ」さんのレシピ本。
新鮮な野菜をたっぷり食べましょう!
料理を仕事にするようになってから、野菜料理の難しさをひしひしと感じるようになりました。採りたての野菜は手をかけずにそのまま食べるのが一番おいしい。
でも、それと同じくらいおいしいレシピを考えたいと思うようになったからです。野菜だけの料理は、食卓の主役になりにくいからこそ、簡単に作れることが一番。肩肘張らず自然体。
野菜の力をしっかり生かした、おいしい野菜レシピの登場です。
 
浜 このみ 著
信濃毎日新聞社

サイトウキネン

川島芳子の真実

精霊と出会う庭

みんなに金メダルを

夢自在

恋野菜れしぴ

花日記・花言葉

最後の流儀

山菜・木の実

卒業作品集

句集 麦星

TOMOKO.0629

伊那の谷びと

信州人 虫を食べる

信州人 虫を食べる

信州人 虫を食べる